Folgen

Gelbe Dreiecke - aber, keine veröffentlichten Posts?

Sie sehen hinter Ihren Posts im Zeitplan gelbe Dreiecke, obwohl die Einträge in der Vergangenheit liegen und finden die Posts nicht in den Gruppen?

So lösen Sie das Problem: Löschen Sie die bestehende Facebook App bei "Facebook Developers".

Schreiben Sie uns ein Ticket und nennen Sie uns Ihre Domain, Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort für Ihre persönliche nwCloud.

Wir werden Ihnen auf unseren neuen Server einen neuen Account einrichten. Alles weitere erfahren Sie per E-Mail.